HEXENHAUS

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

HEXENHAUS > Ведьмина кухня.  15 сентября 2011 г. 19:30:34



Запись модерирует её автор — The prussian officer..
Комментировать могут только участники сообщества.

Ведьмина кухня.

The prussian officer. 15 сентября 2011 г. 19:30:34
Ведьмы отличаются любовью к вкусно покушать, но при этом вес почти не набирают.
В этой теме можно поделиться рецептами всяческих вкусностей и ваших любимых блюд.


Категории: Кухня
Обратите внимание на:
Мед и клевер 24 сентября 2011 г. Author Dreamer в сообществе ~Anime~
Мед и Клевер ( картинки) 28 апреля 2012 г. herald of the universe в сообществе Honey and clover
Медь - как золото! 6 июля 2009 г. dampman
The prussian officer. 15 сентября 2011 г. 19:36:57 постоянная ссылка ]
­­Шоколадные пирожные в сливочной глазури

Ингредиенты:
горького шоколада — 120 Грамм
палочки размягченного сливочного масла — 2 Штук
сахара — 2 Стакан
яйца — 4 Штук
ванильного экстракта — 3 Чайная ложка
муки — 1 Стакан
шоколадных чипсов — 1 Стакан
сладкого шоколада — 1 Стакан
Для глазури:
полусладкого шоколада — 240 Грамм
теплых сливок — 1 Стакан
кукурузного сиропа — 2 Ст. ложка
ванильного экстракта — 2 Чайная ложка

Кол-во порций: 24

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Растопить горький шоколад и оставить на 15-30 минут, чтобы он остыл. Шоколад не должен быть теплым! Миксером взбить сливочное масло и сахар. Добавить 2 яйца и взбить.
2. Добавить охлажденный шоколад и взбить на низкой скорости. Добавить муку и перемешать.
3. Добавить шоколадные чипсы и кусочки шоколада, взбивая на низкой скорости.
4. Смазать маслом форму для маффинов. Выложить приготовленную шоколадную массу в каждое отделение формы.
5. Выпекать в течение 14 минут. Извлечь из формы и дать полностью остыть на стойке.
6. Чтобы сделать глазурь, смешать сливки с кукурузным сиропом и нагреть в микроволновой печи. Нарезать шоколад на кусочки. Добавить кусочки шоколада в отдельную миску. Добавить ваниль в теплую смесь сливок и сиропа, затем добавить кусочки шоколада. Перемешать, пока шоколад полностью не растает, и смесь не станет однородной
7. Обмакнуть остывшие пирожные в приготовленную глазурь. Дать стечь излишкам. Выложить пирожные на вощеную бумагу.
8. Украсить пирожные по желанию – орехами, конфетами, кондитерской посыпкой и т.д.
The prussian officer. 15 сентября 2011 г. 20:10:13 постоянная ссылка ]
­­Овсяная Каша
я точно знаю, что некоторые(не будем тыкать пальцем) очень любят овсянку
Ингредиенты:

сырых овсяных хлопьев — 1/2 Стакан
молока или воды — 1/2 Стакан
желтое сладкое яблоко — 1 Штук
банан — 1 Штук
корицы — 1/2 Чайная ложка
меда — 1 Ст. ложка
семян чиа — 1 Ст. ложка
клубники — 2 Штук

Кол-во порций: 1

Приготовление:
1. В зависимости от вашего личного вкуса сварите или запарьте зерна овса водой или молоком, как это указано на упаковке производителем.
2. Яблоко очистите, мелко порежьте, и половину запаривайте вместе с овсом, а другую пока отставьте в сторону.
3. Выложите готовую овсянку с яблоками в глубокую миску, смешайте с медом, сверху горкой расположите слой яблок, а затем слой тонко нарезанных бананов.
4. Притрусите фрукты молотой корицей и посыпьте семенами чиа или любыми другими мелкими семенами.
5. Украсьте теплую кашу ягодами клубники и сразу же подавайте ее на стол – полезное диетическое блюдо приятно порадует вас своим вкусом и подарит вам силы на решение повседневных вопросов.
The prussian officer. 20 сентября 2011 г. 18:09:51 постоянная ссылка ]
­­Персики в меду (моё любимое блюдо *0*)



Оригинальный рецепт.

Ингредиенты:
4 персика (спелых)
Сок и измельченная цедра лимона
80-100г хрустящего печенья
55г жареного и бланшированного миндаля
40г коричневого сахара
55г сливочного масла
1 желток
2 ч.л. мёда
4 ст.л. несладкого йогурта

Приготовление:
Духовку разогреть до 180 градусов.
Разрезать персики пополам и вынуть косточку.
Срежьте основание каждой половинки (чтобы были устойчивые)
Обмакните каждую половинку в сок лимона и разложите в форму для запекания.

Положите печенье в тарелку, добавьте миндаль, цедру лимона, сахар и сливочное масло.
Перемешайте до однородной массы.
Добавьте желток и ещё раз перемешайте.

Разложите массу на персики и запекайте 15 минут.
Полейте половинки мёдом и подавайте с йогуртом или сметаной

Как делалось в моих краях.

Ингредиенты:
Персики (спелые, но не залежавшиеся)
Мёд
Тертый имбирь

Приготовление:
Персики помыть и нарезать кружочками, предварительно достав кости. Натереть имбирь (тут конечно по вкусу, но много лучше не ложить) и положить на дно заранее подготовленной банки. Следом, выложить слоями персики. Можно также использовать и другие фрукты, например груши.
Топим мёд на водяной бане, и когда он станет близок по консистенции к воде, заливаем мёдом фрукты. Поставить банки в кипящую воду, стерилизовать 3 минуты, а потом закрыть банки. Остудить и хранить в холодильнике.
The prussian officer. 9 ноября 2011 г. 14:26:03 постоянная ссылка ]
­­Макароны по-милански

Ингредиенты:
макароны - 100г
грибы свежие - 4-5 шт.
сыр тертый - 1 ст.л.
масло сливочное - 2 ст.л.
соус томатный - 3-4 ст.л.

Приготовление:
Грибы нарезают пластинками, тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают углубление, которое заполняют грибами. Отдельно подают томатный соус.
 


HEXENHAUS > Ведьмина кухня.  15 сентября 2011 г. 19:30:34

читай на форуме:
пройди тесты:
Извини Киро, но я люблю Страйфи(42...
Насколько Вы привлекательны?...
Ангел 4
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх